02:51 

LuckyLa
Упал с самолёта-учись летать(с) Гуманизмом не страдаю
Я наконец-то вступила в это сообщество! Просто не привыкла приходить с пустыми руками, но теперь я не с пустыми руками, а с драбблом.)) Хотя некоторые, возможно, решат, что лучше бы с пустыми руками.:-D
You are my world.
Автор: LuckyLa.
Пейринг: Дженсен Эклз/Джаред Лето.
Размер: Драббл
Рейтинг: G
Жанр: романс, ангст, флафф. Полный АУ.
Саммари: И однажды он возвращается.
Примечание:Написано по заявке№1 и картинке Винни Винчестер. Картинка тут www.diary.ru/~UnrealJ2/p112143368.htm
Каждый день ты приходишь на набережную с очередным фотоальбомом. Каждый день ты пересматриваешь фотографии, где вы вместе, обрисовывая на матовой поверхности любимые черты кончиками пальцев. Ты боишься забыть. Вглядываешься в изображения и пытаешься вспомнить каждый момент, запечатлённый на бумаге.
Вот вы в Праге. Утро было хмурым и дождливым, а вы, как подростки, бродили по мокрым старинным улочкам и редкие прохожие невольно улыбались вслед странной, совершенно неприлично счастливой, паре. А когда уличный фотограф предложил сделать снимок, сквозь просвет в тучах пробился солнечный луч, угнездившись на носу Дженсена. Ты смотришь на фото: Дженсен щурит зелёные глаза, словно луч щекочет его, веснушки на носу из-за солнца яркие-яркие, пухлые губы изогнуты в улыбке, и он обнимает тебя так, словно ты – самое дорогое, что у него есть.
Ты улыбаешься воспоминаниям и перелистываешь страницу. Париж, Лондон, Техас, Вегас и… Ужас накрывает с головой, когда ты понимаешь, что не можешь вспомнить, где сделана очередная фотография. Но ведь прошло всего два года! Ты не мог забыть так быстро! Ты вглядываешься в такие знакомые, незабываемые черты, словно прося прощения. Берлин… Точно, это же Берлин! С плеч, будто гора свалилась. Нет, ты не имеешь права забывать. Ты хочешь помнить каждый миг, проведённый с Дженсеном. Когда он вернётся, вы будете вспоминать эти поездки и смеяться, словно и не было этих двух лет. Он обязательно вернётся.
Мать просит, молит, а потом и требует переехать к ней. Она кричит, что прошло уже пять лет, что пора жить дальше, уехать из этого города поближе к семье. Констанс пробует подключить Шеннона, чтобы тот повлиял на брата, но парень отказывается - он боится смотреть Джареду в глаза. Шеннон слишком хорошо помнит, как сказал: «Джа, мне жаль, его самолёт разбился в горах. Тела так и не нашли». О да, он слишком хорошо помнит, как глаза брата за секунды словно выцвели, из синих стали серыми и смотрели сквозь него. Кататься на сноуборде Дженсена подбил именно Шеннон. Так что он не собирается вмешиваться. Мужчина уже видел, как в глазах Джа умерло небо и не хочет увидеть, как родится ненависть.
На все крики матери ты только качаешь головой: если ты уедешь, то Дженсену придётся искать твой новый адрес, когда он вернётся. Констанс смотрит на тебя со слезами на глазах и неожиданно обнимает. Больше вопрос переезда не поднимается. Она только однажды просит тебя отпустить прошлое, ведь прошло уже пять лет. Ты улыбаешься и снова уходишь на набережную и там, под шум океана, вновь рассматриваешь фотографии. Дженсен говорил, что любит тебя, а это значит, что он вернётся. Ты пытаешься представить, насколько он изменился и как выглядит, но не можешь. Зато ты уверен, что глаза у Эклза не изменятся и так и будут ярко-зелёными, невероятно наглыми и нежными. А каждую ночь тебе снится его взгляд, тогда, перед отлётом. И каждую ночь ты слышишь снова жаркий шепот: «Я вернусь. Ну куда я от тебя денусь? В конце концов ты – весь мой мир».
Телевизор не работает уже три дня, и ты пропустил уже шесть новостных выпусков, где могли объявить о возвращении Дженсена. Ты сидишь на пляже, рассеяно сдувая с глаз отросшие волосы, и вновь перебираешь фото, когда слышишь обрывок разговора проходящих мимо девочек-подростков: «Шесть лет, представляешь? У них новейшие технологии, а они нашли этих несчастных только через шесть лет!» Дыхание перехватывает, в глазах темнеет и ты уже готов «поцеловаться» с песком, но вместо этого чувствуешь сильные руки на талии и нежные, такие знакомые губы, а в голове бьётся восторженное: «Помню! Я помню этот вкус, эти объятья!» И недоверчиво всматриваешься в полные любви и радости зелёные глаза. Самодовольно усмехаешься, потому что ты был прав и этот взгляд совсем не изменился. И уже сам тянешься за поцелуем, не обращая внимания на окружающих – в конце концов, ты шесть лет ждал, пока он вернётся. И он возвращается. И ты снова слышишь жаркое: «Ты – весь мой мир».
* * *
«И об итогах прошедшей недели. Как вы знаете, три дня назад экспедиция, решившая почтить память погибших, как считалось ранее, Дженсена Эклза, Томо Милишевича и Мэтта МакДжанкинса, отправилась к месту трагедии, где, заблудившись, и обнаружили деревню коренных жителей, спасших когда-то молодых людей. Причиной, по которой пострадавшие не могли вернуться к родным и близким, было отсутствие связи, а так же труднодоступность деревни, в которую оказалось возможно попасть только по воздуху, что и случилось по счастливой случайности с экспедицией. Все трое пострадавших оказались здоровы и уже вернулись к своим семьям. Почему деревня не была обнаружена с вертолётов во время спасательной операции шесть лет назад выясняется.»

@темы: фанфикшен, Эклето, Вы знаете, человек становится знаменитым тогда, когда появляются слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации.(с) Лето

Комментарии
2011-02-21 в 04:18 

Жизнь отымела смысл
Как замечательно красиво:inlove::heart::inlove:
LuckyLa :kiss: спс

2011-02-21 в 04:26 

LuckyLa
Упал с самолёта-учись летать(с) Гуманизмом не страдаю
Как замечательно красиво
:shy::shy:
Прелесть Дженни , это Вам спасибо. :dance2:

2011-02-21 в 06:35 

Империя Зла (тм)
LuckyLa добро пожаловать)))
прекрасный рассказ...
главное ХЭ
Дженсена Эклза, Томо Милишевича и Мэтта МакДжанкинса,
ну вот и новый Мэтт засветился :-D

2011-02-21 в 06:58 

LuckyLa
Упал с самолёта-учись летать(с) Гуманизмом не страдаю
JoeEva , Спасибо))
главное ХЭ
А куда без него?:)

2011-02-21 в 08:49 

Пернатое Габи
БЕШЕНЫЙ КОКОШНИК \\ Страус войны (с) Гнома // Свалить нельзя потрахаться. Тест Фрейда. // Не возбуди кумира! Многократно попранная заповедь.
LuckyLa велком ту наш дурхаус :))))
И не останавливайся на этом драбблике. Авось, остальные тож распишуться после таких ХЭ.

2011-02-21 в 08:53 

LuckyLa
Упал с самолёта-учись летать(с) Гуманизмом не страдаю
Пернатое Габи , ХЭ моё всё)))
И не останавливайся на этом драбблике.
Ох, зря, зря Вы это сказали)))

2011-02-21 в 12:30 

Who's that writin'? - John the Revelator wrote the book of the seven seals.
Обожэмой!!! *бегает по квартире*
По моей картинке!!! *бегает по потолку*
Выполнили заявку! Да еще так клааааасссноооооооооо!!! :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart: *упал*
*очухался на полу* LuckyLa, спасибо, спасибо, спасибо! :squeeze::squeeze::squeeze:
:crazb::crazb::crazb::crazb:

2011-02-21 в 13:29 

LuckyLa
Упал с самолёта-учись летать(с) Гуманизмом не страдаю
Винни Винчестер , картинка тоже классная))) Спасибо)) :dance2::dance2:

2011-02-21 в 13:39 

синхронизация импровизации
какая прекрасная, классная, теплая и замечательная штука!!! :crzfan::crzfan::crzfan:
*лужей на пол*

2011-02-21 в 15:33 

LuckyLa
Упал с самолёта-учись летать(с) Гуманизмом не страдаю
Fangtazia , спасибо) :shy:

2011-02-21 в 19:08 

Пернатое Габи
БЕШЕНЫЙ КОКОШНИК \\ Страус войны (с) Гнома // Свалить нельзя потрахаться. Тест Фрейда. // Не возбуди кумира! Многократно попранная заповедь.
Ох, зря, зря Вы это сказали)))
*глумливо потирает лапы* а я специальна :alles:
и нинада к Габи на Вы. у Габи от этого личность размножаецца.

2011-02-21 в 19:10 

LuckyLa
Упал с самолёта-учись летать(с) Гуманизмом не страдаю
*глумливо потирает лапы* а я специальна
Вот оно - коварство во плоти))))

2011-02-27 в 04:15 

*вместе со всеми бегаю по стенам* Супер !

2011-02-27 в 04:18 

LuckyLa
Упал с самолёта-учись летать(с) Гуманизмом не страдаю
Loki006 , спасибо)) :shy::shy:

   

ЭКЛЕТО | Drama Boys | unreal J2

главная