Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:40 

Габи птыц не жадный, Габи со всеми поделицца.

БЕШЕНЫЙ КОКОШНИК \\ Страус войны (с) Гнома // Свалить нельзя потрахаться. Тест Фрейда. // Не возбуди кумира! Многократно попранная заповедь.
Мне подарили фик.
Не, не так...
Мне подарили оридж.
Охрененский оридж про музыканта-Джареда Лето и актера-Дженсена Эклза. Не про известных по обе стороны Атлантики музыканта-Джареда Лето и актера-Дженсена Эклза. Про их аватары. И хотя автор слету подписала в шапке "ООС", я читал историю, не проецируя даже внешности героев. Просто есть музыкант (затраханный, запутавшийся и безразличный), просто есть актер (по-семейному уютный и в чем-то мизантроп), и между ними случилась странная ИСТОРИЯ.

Хроники вероятности.

Эклето, драма, романс, кошмарное ООС.
ПОВ Джареда.
Ворнинг: фоновый летоцест, скачки времени, отсутствие логики.
Автор: venice_10.

You could be my unintended
Choice to live my life extended
You could be the one Ill always love
«Unintended», Muse.


Человек на холме.

26 декабря 2010 года.

Кладбище Форест Лоун - одно из старейших в Лос-Анджелесе. «Сто лет сервиса», - гласит гордая надпись на мемориальной таблице - черной, с поблескивающими золотыми буквами. С 1906 года рыхлая красно-коричневая земля принимала человеческие тела, цветы и слезы. И надежды, наверное. Потому что - одно дело, когда люди умирают от старости: просто белковые структуры перестают выполнять свои функции и адекватно регенерироваться, а в приемной Святого Петра давно назначено на 21.37 сего дня, другое дело - когда смерть забирает юных. Тех, у кого - румянец и светятся глаза. У кого чистое дыхание.
А что, если под аккуратной серой плитой, впечатанной в покрывающий холм зеленый дерн, покоится жизнь, которой не было? Но она могла быть. Говорю вам, могла.
Стою лицом на запад - ветер, пришедший с золотистых гор, поросших соснами, слишком слабый и теплый, рукава моей черной куртки - слишком свободные. В этот миг я нуждаюсь в слезах, в крике, в бешеной драке. В чем-то яростном. Но холм под ногами мирно-округлый, кустовые розы в вазах непристойно свежие для срезанных цветов, высокий старик, тяжело опирающийся на руку сдерживающей слезы, все еще красивой дочери, что-то шепчет свежему захоронению на параллельной аллее, а из церкви доносятся вязкие монотонные звуки органа.
Меня зовут Джаред. 39 лет, холост. Никто не касается моего локтя жестом поддержки и душевного сочувствия.

читать дальше
Окончание в комментах.

@темы: фанфикшен, РПС, На этой планете слишком много человеческих существ, надо с этим что-то делать.(с) Лето, Если бы я узнал, что стану идолом для подростков, убил бы себя.(с) Лето, Вы знаете, человек становится знаменитым тогда, когда появляются слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации.(с) Лето

Комментарии
2011-01-03 в 19:40 

БЕШЕНЫЙ КОКОШНИК \\ Страус войны (с) Гнома // Свалить нельзя потрахаться. Тест Фрейда. // Не возбуди кумира! Многократно попранная заповедь.
- Утро, приятель! - Томо говорит ровно, но в глазах тлеет тихое бешенство. Выглядит так, будто еле сдерживает желание свернуть мне шею. - Разучился пить - не пей, или хотя бы не мешай с энергетиками и травой, ладно? Мы с Шенном еле достали тебя из клиники. Повезло еще, что ты никого не угробил, иначе пресса бы не проплатилась, а врачи просто не имели бы права замять. Парень на Ауди взял деньги на лечение, ничего особенного, сломанная ключица. А вот ты - с тобой Шенну лучше не встречаться, иначе одного из вас не досчитаемся.
У нас турне, ты еще помнишь? Мы ведь живем ради этого, а, Джа? Ты нас собрал, мы как одна семья: готовы жить твоей - теперь уже общей - целью. Фэны ждут. Организаторы обрывают телефоны. Поднимешься сам, или довести тебя до ванной?
Как медленно он говорит. Как я отвык от него за эту неделю.
- Какое сегодня число, брат? - говорю и инстинктивно зажимаю рот ладонью. Я знаю ответ еще до того, как Томо усмехается и вздергивает темную бровь, потому что узнаю голос, вырывающийся из моего горла - хриплый после сна и долгого молчания.
Не было никакой недели. Не было, но было.
- Восемнадцатое декабря девятого года, Джаред. Рождество через неделю. Поднимай свою ленивую задницу, я сам тебя помою…В конце-концов, чего я там еще не видел, вы с Шенном не из стеснительных.
Мы с Томо смотрим друг на друга с минуту, а после я решаю принять его помощь. И даже не думаю обижаться. Вода течет очень долго, смывая запахи больницы и пота, волосы скользят между пальцев хорвата. Он не позволяет себе лишнего и действительно делает то, что пообещал - вытаскивает меня из грязи и дико перепутанных мыслей. Я знаю, чем займусь, когда выйду из душа. Я выучил свой урок. Шеннон, Констанс и Дженсен получат то, чего заслуживают. Моё дело - попытаться, рискнув. Их дело - принять или отвергнуть перемены.

Кода.

26 декабря 2010 года.

Кладбище Форест Лоун.
Я, Джаред Джозеф Лето, стою на самой вершине холма и слушаю гул органной музыки, доносящейся из маленькой церкви. Мысленно перебираю четки звуков в драгоценное ожерелье для женщины, чье имя высечено на серой каменной плите, утопленной в зеленом травяном покрывале. Молли Джин Эклз. Родилась 26 декабря 1971 года, трагически погибла 25 декабря 2009, - гласит позолоченная вязь слов. На душе беспокойно и горько, будто вдруг начала нарывать застарелая рана. Мне хочется плакать, но трава под ногами шелково-мягкая, кустовые розы в вазах еще сохраняют свой аромат, а старик, склонившийся над соседней могилой, нуждается в спокойном уединении.
Ступая на аллею, ведущую к воротам и парковке, я думаю о том, что попытка, сделанная мной год назад, все же стоила того, чтобы ее совершить. Я впервые был настолько честен с собой и дорогими мне людьми. Сумел объясниться с Шенноном и прервать нашу болезненную связь: в последние пару месяцев мы видимся почти так же часто, как раньше. Шок проходит, брат и я привыкаем друг к другу, будто заново знакомимся после долгих лет разлуки. Мы учимся быть рядом, но отдельно.
Констанс навещает нас каждую неделю. Передает через Эмму какие-то мелочи, обнаруженные в старых коробках, привезенных из предыдущего дома: там детские игрушки, мои тетрадки и рисунки, карикатуры Шеннона на учителей.
Я продолжаю работать, писать и играть свою музыку - группа по-прежнему на подъеме. Не сбылось только одно. Дженсен.
Наша последняя встреча была абсурдной. Хотя, при желании, Эклза можно понять: выслушать историю некой Джинни из моих уст, от единственного свидетеля, а потом поверить... Но почему-то, я рассчитывал именно на такую реакцию. А вот на что я понадеялся, когда поделился желанием создать символическое захоронение в память о женщине, которая сумела стать счастливой за неделю - не знаю.
Мне теперь все равно.
Машина стоит в крайнем правом секторе, как раз рядом с выездом. Хорошо, что вчера было Рождество. Я сумею выехать без проблем - машин на улицах мало, никакой толкотни. Мама гостит у меня, возможно, нам удастся позавтракать дома всем вместе, если Шенн уже не увез ее и Адриану в какой-нибудь ресторан, чтобы отметить там мой день рождения. Нужно просто позвонить и уточнить.
Чёрт, два непринятых вызова. Кого там опять…Ох ты…
Я спускаюсь с холма к парковке. Ветер дует прямо в лицо. Я подношу молчащий телефон к уху и готов нажать нужную кнопку не глядя, потому что третий звонок последует через пару секунд.
Нет, я все еще не сошел с ума и не подался в предсказатели.
Просто вижу, как один до боли знакомый рыжий веснушчатый придурок с самой светлой улыбкой по обе стоны Атлантики трется возле моего джипа, пытаясь одновременно рассмотреть все дорожки, ведущие на стоянку, и набрать номер.
Знаете, чей?

2011-01-03 в 22:43 

Bulavochka
Всё происходит неслучайно (с)
Класс!:flower:
Подумалось тут... жаль, что в реальности нет возможности вот так... увидеть, что могло-бы быть, сравнить и получить шанс...
Очень понравилось, финал:heart:.

2011-01-04 в 00:23 

когда никто не видит, можно быть самим собой
очень красиво :heart:

2011-01-04 в 14:14 

Жизнь отымела смысл
Венис:heart:нереально-манящая реальность. красота.
Габи:kiss:спс

2011-01-04 в 14:33 

И слово было - любовь
cuvasic да, это был бы ценный опыт - увидеть свои ошибки в несколько преувеличенном, искаженном виде, в зеркале иной реальности, чтобы потом суметь исправить.

привет, мирт спасибо :heart:

Прелесть Дженни Дженни)) да лааадно, ты это читала? :-D читать дальше

2011-01-04 в 14:39 

Жизнь отымела смысл
venice_10 конечно. я не могла не прочесть. ты же знаешь.:heart:
читать дальше
я не умею отказывать Габи)
здорово:dance2: какой же Габи — замечательный птиц:love:

2011-01-04 в 14:48 

БЕШЕНЫЙ КОКОШНИК \\ Страус войны (с) Гнома // Свалить нельзя потрахаться. Тест Фрейда. // Не возбуди кумира! Многократно попранная заповедь.
а я не умею отказывать Габи)
*сидит и довольно лыбицца* :soton:

2011-01-12 в 06:20 

rossgeller
Отличный настрой, парни! Дадим волю тестостерону!
очень понравилось, спасибо, что поделились с нами :)

2011-01-12 в 08:08 

И слово было - любовь
Пернатое Габи :squeeze:

rossgeller ;-)

   

ЭКЛЕТО | Drama Boys | unreal J2

главная